В этом рецепте не нужны ни манка, ни другие ухищрения, самый простой рецепт из доступных ингредиентов.
Читайте также: Белок или желток – что не нужно добавлять в сырники: ответ вас точно удивит
Ингредиенты:
- 400 г творога;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 2 куриных яйца;
- 2 ст. ложки муки;
- щепотка соли;
- сахар по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Приготовление:
- Перетрите творог до однородной консистенции.
- Добавьте сметану, яйца, сахар и щепотку соли, перемешайте.
- Просейте муку и добавьте к творожной массе. Ориентируйтесь по своему творогу и сметане. Тесто должно получится не жидким, но и не твердым.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Читайте также: Сырники из детства — без манки и секретных ингредиентов: рецепт, о котором многие забыли