В июле в продажу массово поступают огурцы из открытого грунта. Цена на них падает, поэтому хозяйки начинают готовить огурцы на зиму. Чаще всего мы квасим, солим и маринуем их. Но можно придумать кое-что пооригинальнее.
Огурцы — 2 килограмма, морковь — 0,5 килограмма, чеснок — 3-4 зубчика, сахар — 125 граммов, соль (не йодированная грубого помола) — 1 столовая ложка, растительное масло — 125 миллилитров, уксус 9% — 125 миллилитров, для моркови по-корейски – 1 чайная ложка.
Закатать крышки и прикрыть теплым одеялом до полного охлаждения.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Какие меры предпринимать?
Комфортным для человека считается нормальное атмосферное давление - 760 мм ртутного столба. Изменение в большую…
Прованские, итальянские травы — это название смесей средиземноморских кухонных трав, которые можно использовать для усиления…
Яблочко или один банан перед сном — это хорошо, но употребление большого количества фруктов на…
Когда хочется чего-то новенького, непривычного или даже экзотичного - самое время открыть поваренную книгу на…
Не очень большие пенсии, высокий прожиточный уровень, высокие и растущие цены, инфляция - все это…