В июле в продажу массово поступают огурцы из открытого грунта. Цена на них падает, поэтому хозяйки начинают готовить огурцы на зиму. Чаще всего мы квасим, солим и маринуем их. Но можно придумать кое-что пооригинальнее.
Огурцы — 2 килограмма, морковь — 0,5 килограмма, чеснок — 3-4 зубчика, сахар — 125 граммов, соль (не йодированная грубого помола) — 1 столовая ложка, растительное масло — 125 миллилитров, уксус 9% — 125 миллилитров, для моркови по-корейски – 1 чайная ложка.
Закатать крышки и прикрыть теплым одеялом до полного охлаждения.
Эта неделя обещает быть насыщенной: Марс и Плутон формируют оппозицию, добавляя динамики в развитие мировых…
С начала войны прошло тысячу пять дней. Мы начали вспоминать, с чего все началось.
Рождественский пост нужен нам для того, чтобы приготовить свою душу к встрече великого праздника –…
О пользе квашеной капусты знают все. Квашеную капусту можно использовать как закуску или один из…
Из множества полезных советов вы сможете подобрать то, что поможет именно вам справиться с болями…
Вереск — важнейший медонос северной и средней полосы. Вересковый мёд считается хорошим антисептиком. В народной…