Отбивные из куриных сердечек
Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие отбивные очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности.
Мы также рассказывали про котлеты из куриных сердечек — простой и бюджетный рецепт, а вкус ресторанного деликатеса.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 1 килограмм, яйца — 3 штуки , соль, перец, мука, масло — по вкусу.
Приготовление
- Сердечки промыть, убрать все лишнее, разрезать пополам, не дорезая до конца.
- Субпродукты отбить, посолить и поперчить, по желанию посыпать гранулированным чесноком.
- Взбить яйца с солью.
- Обвалять отбивные в муке, обмокнуть в яичной смеси и обжарить из двух боков до золотистости.