баклажаны — 500 граммов, соль — 0,5 чайной ложки, небольшая луковица — 1 штука, чеснок — 1 зубчик, уксус — 0,5-1 столовая ложка, растительное масло — 1-2 столовые ложки, сахар, лавровый лист — по вкусу.
Для этого салата желательно выбирать овощи с молоденькими и мягкими семечками или использовать ту часть баклажан, где семян совсем мало.
Перед подачей украсить зеленью петрушки или укропа.
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…