баклажаны — 500 граммов, соль — 0,5 чайной ложки, небольшая луковица — 1 штука, чеснок — 1 зубчик, уксус — 0,5-1 столовая ложка, растительное масло — 1-2 столовые ложки, сахар, лавровый лист — по вкусу.
Для этого салата желательно выбирать овощи с молоденькими и мягкими семечками или использовать ту часть баклажан, где семян совсем мало.
Перед подачей украсить зеленью петрушки или укропа.
Мечтаете о красивой и запоминающейся свадьбе? Страна с богатой историей и живописной природой, расположенная на…
В понедельник Солнце активизируется. Метеозависимым рекомендуют быть осторожными.
Это прогноз изменит ваши планы. Чем накроет страну в начале недели?
Теряете тепло через окна? Есть способ вернуть до 55% без ремонта.
Судебные пенсии по-новому. Что стоит за октябрьскими «мелкими» доплатами от ПФУ?
Одним регионам «повезло» больше, другим нет, поэтому ограничения действуют неравномерно. Проблема в том, что избыток…