Слава о грузинской кухне разностится далеко за ее пределами, и сегодня мы попробуем приготовить нежнейшую закуску — баклажановые «Дольки» с ореховой начинкой.
на 1 л воды – 1 ч.л. соли
грецкие орехи – 200 г
вода – 100 мл
майонез – 100 г
чеснок – 4-5 зубчиков
лук репчатый – ¼ шт.
сок лимона – 2 ст.л.
кинза – небольшой пучок
хмели-сунели – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
Приглашайте к столу гостей и домочадцев!
Часть украинцев будет получать повышенную субсидию в течение пяти месяцев. Такое решение приняло правительство.
9 мая в Украине отмечают День победы над нацизмом во Второй мировой войне и День…
На основе бисквита готовится множество тортов, но сегодня мы приготовим настоящий ангельский торт, который просто…
Такие травмы как порезы, проколы и ушибы очень часто встречаются в повседневной жизни. Серьезная рана…
Женщина в любом возрасте хочет выглядеть привлекательной. Однако помните, что есть прически, которые прибавят лет,…
Чтобы огурцы хорошо прижились и пошли в рост, нужно обеспечить им правильный уход, который просто…