Утка с яблоками и апельсинами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и с необыкновенным пикантным вкусом. Попробуйте приготовить!
утка ~ 2 кг.
вода 1,5 л.
пиво светлое — 500 мл.
соевый соус — 1/2 ст.
апельсин — 1 шт.
яблоки — 2-3 шт.
лавровый лист — 4-5 шт.
душистый перец — 10 шт.
гвоздика — 5 шт.
бадьян — 1 шт.
корица — 4 шт.
имбирь — 50 гр.
соль — 3 ст.л.
перец чёрный — 1 ч.л.
сахар тростниковый — 1/2 ч.л.
сливочное масло — 30 гр.
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…