ПОНАДОБЯТСЯ: слабосоленая селедка, редиска, картофель, яйца, зеленый лук, репчатый лук (зимний), зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист, майонезный соус, майонез 30-процентной жирности.
КАК ГОТОВИТЬ?
Остужаем маринад до комнатной температуры. Кладем сначала порезанную селедку, картошку, зимний лук – его нужно немного отжать, яйца, редиску – ее тоже нужно чуть отжать. В отдельную кастрюльку наливаем немного бульона, добавляем майонез и перемешиваем вилкой, как бы взбивая, так майонез лучше растворяется и не берется комочками. Выливаем все в общую кастрюлю. Даем постоять минут 10. Добавляем петрушку, укроп, зеленый лук (не отжимая их). Минут через 15 доводим по вкусу, ведь зелень была с солью, а дальше кому как нравится – по густоте и кислоте.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиные ребрышки с черносливом.
Эти мягкие ароматные булочки, словно тающие во рту, быстро завоевали сердца гурманов по всему миру.…
Благотворительный фонд “Право на защиту” проводит сбор данных на получение финансовой помощи от УВКБ ООН.…
Каждый украинский водитель во время вождения автомобиля обязан иметь при себе определенные документы. Игнорирование этого…
Жителям одного из украинских регионов предоставляется помощь в виде бесплатных наборов с продуктами. Помощь получит…
Россия ночью запустила по Украине крылатые ракеты. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери…
Очень часто украинцы недовольны размером своей пенсии и сомневаются, правильно ли она посчитана. Как можно…