Приготовьте рассол: растворите соль в кипящей воде, остудите до комнатной температуры.
Подготовьте сало: промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусками.
Выложите сало в банку, пересыпая его специями и нарезанным чесноком.
Залейте рассолом: оставьте на сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник или на холодный балкон на 2 дня.
Через трое суток дня сало можно есть. Храните его в холодильнике, а лучше в морозилке.
ВАЖНО! Считается, что сало лишней соли не возьмет. Но с мясом это правило не действует, «полосатое» сало легко пересолить.
Существенных магнитных бурь в конце недели не ожидается. По прогнозам специалистов, солнечная активность 19 декабря…
Граждане, подавшие заявку на единовременную выплату «Зимняя поддержка», получат деньги в ближайшее время. В Минсоцполитики…
Несмотря на автоматическое продление срока действия карт во время военного положения, отдельным клиентам ПриватБанка рекомендуют…
Безвозмездная приватизация жилья, которой украинцы пользуются более трех десятилетий, может остаться в прошлом. Парламент готовится…
Копченое мясо или рыба у многих ассоциируется с праздничным столом и ярким вкусом. При этом…
Многие хозяева искренне удивляются: куры есть, корм есть, а яиц — очень мало. В ход…