Приготовьте рассол: растворите соль в кипящей воде, остудите до комнатной температуры.
Подготовьте сало: промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусками.
Выложите сало в банку, пересыпая его специями и нарезанным чесноком.
Залейте рассолом: оставьте на сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник или на холодный балкон на 2 дня.
Через трое суток дня сало можно есть. Храните его в холодильнике, а лучше в морозилке.
ВАЖНО! Считается, что сало лишней соли не возьмет. Но с мясом это правило не действует, «полосатое» сало легко пересолить.
Попробуйте это блюдо - ваша семья будет в восторге. Простой и быстрый рецепт из доступных…
Польский парламент принял новый закон, регулирующий порядок предоставления денежной помощи гражданам Украины, находящимся в стране…
Простой метод от доктора Раджана, как нарезать лук без дискомфорта. Этот ролик набрал в Tik…
Первый снег может выпасть уже в ближайшее время. Синоптик предупредила о климатических изменениях в Украине…
В Министерстве внутренних дел обратились к украинцам с предупреждением. Мошенники придумали новую схему обмана, из-за…
В Украине более 160 тысяч пенсионеров остаются в списках военнообязанных. Отказ от службы для них…