Приготовьте рассол: растворите соль в кипящей воде, остудите до комнатной температуры.
Подготовьте сало: промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусками.
Выложите сало в банку, пересыпая его специями и нарезанным чесноком.
Залейте рассолом: оставьте на сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник или на холодный балкон на 2 дня.
Через трое суток дня сало можно есть. Храните его в холодильнике, а лучше в морозилке.
ВАЖНО! Считается, что сало лишней соли не возьмет. Но с мясом это правило не действует, «полосатое» сало легко пересолить.
С 2024 года выплаты ветеранам приурочены не к 9 мая, а ко Дню Независимости —…
Украинцы, имеющие 34 года страхового стажа, могут выйти на пенсию в 60 лет. При этом…
Магнитные бури – это периоды, когда многие люди ощущают ухудшение самочувствия, появляются проблемы со здоровьем.…
Некоторые не подозревают, что вправе не платить за "коммуналку" – рассказываем, как это сделать правильно.
Пенсионный фонд требует новое заявление, без которого выплаты могут быть приостановлены. Что это за документ,…
В августе внутренне перемещенных ждут не только новые виды социальной поддержки, но и тщательные проверки.…