Приготовьте рассол: растворите соль в кипящей воде, остудите до комнатной температуры.
Подготовьте сало: промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусками.
Выложите сало в банку, пересыпая его специями и нарезанным чесноком.
Залейте рассолом: оставьте на сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник или на холодный балкон на 2 дня.
Через трое суток дня сало можно есть. Храните его в холодильнике, а лучше в морозилке.
ВАЖНО! Считается, что сало лишней соли не возьмет. Но с мясом это правило не действует, «полосатое» сало легко пересолить.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Корневые побеги – невидимый враг урожая сливы. Узнайте, как правильно их устранить, чтобы наслаждаться любимыми…
Эти легендарные конфеты легко приготовить в домашних условиях. Поверьте, они будут гораздо лучше магазинных!
В Украине готовятся новые правила для автомобилистов. Какие изменения ждут владельцев водительских удостоверений.
Коммунальщики предупредили, что части украинцев начислят платежи за электроэнергию совсем по другим тарифам, чем обычно.…