Приготовьте рассол: растворите соль в кипящей воде, остудите до комнатной температуры.
Подготовьте сало: промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусками.
Выложите сало в банку, пересыпая его специями и нарезанным чесноком.
Залейте рассолом: оставьте на сутки при комнатной температуре, затем уберите в холодильник или на холодный балкон на 2 дня.
Через трое суток дня сало можно есть. Храните его в холодильнике, а лучше в морозилке.
ВАЖНО! Считается, что сало лишней соли не возьмет. Но с мясом это правило не действует, «полосатое» сало легко пересолить.
Рыбные блюда очень полезны, особенно для людей старшего возраста. Кроме того, в определенные дни постов,…
Осенью и зимой, да и ранней весной, домашняя аптечка должна быть пополнена средствами, помогающими быстрее…
Чтобы каша не пригорела и крупа проварилась, важно соблюдать пропорции крупы и воды и время…
Старение, избыточный вес и ожирение повышают риск развития некоторых глазных заболеваний. Сахарный диабет или артериальная…
Наверное, во всем мире варят суп из курицы. Но каждый из них уникален, потому что…
Льготы людям с инвалидностью определяются согласно Закону «Об основах социальной защищенности лиц с инвалидностью в…