Желтый лук — обычный репчатый лук, по своим свойствам универсален. Используется для супов, бульонов, тушеных блюд. Идеально подходит для карамелизации, которая подчеркивает его природную сладость.
Белый лук очень сочный, немного слаще и мягче на вкус, чем желтый. Он хорошо подходит для салатов, добавляет свежести и легкой кисло-сладкой нотки. Также он меньше раздражает глаза при нарезании.
Красный лук — пряный и хрустящий, отлично подходит для салатов, соусов и маринадов. Во время варки теряет цвет, но сохраняет вкус.
В Украине его называют кущевкой, потому что в одном гнезде образуется много луковиц, как у чеснока. Луковицы шалота небольшие, продолговатой формы. Имеет мягкий вкус, похожий на смесь репчатого лука и чеснока. Используется в салатах, соусах, а также в горячих блюдах.
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…
Кто должен оплачивать поверку газовых счетчиков и когда это нужно делать? Все нюансы процедуры.
Одна категория пенсионеров имеет право на бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Как их получить.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…