Желтый лук — обычный репчатый лук, по своим свойствам универсален. Используется для супов, бульонов, тушеных блюд. Идеально подходит для карамелизации, которая подчеркивает его природную сладость.
Белый лук очень сочный, немного слаще и мягче на вкус, чем желтый. Он хорошо подходит для салатов, добавляет свежести и легкой кисло-сладкой нотки. Также он меньше раздражает глаза при нарезании.
Красный лук — пряный и хрустящий, отлично подходит для салатов, соусов и маринадов. Во время варки теряет цвет, но сохраняет вкус.
В Украине его называют кущевкой, потому что в одном гнезде образуется много луковиц, как у чеснока. Луковицы шалота небольшие, продолговатой формы. Имеет мягкий вкус, похожий на смесь репчатого лука и чеснока. Используется в салатах, соусах, а также в горячих блюдах.
Если при выборе подсолнечного масла вы руководствуетесь только его стоимостью или названием торговой марки, есть…
13 ноября в Украине отмечается Международный день слепых, Всемирный день патологий, День доброты. Христиане чтят…
Этот салат точно покорит ваше сердце. Для его приготовления нужны самые простые ингредиенты, но сам…
Бурение водяной скважины — важный этап в обеспечении надежного водоснабжения. Правильный выбор метода бурения может…
Разные люди имеют свои причины покупать подержанную одежду. От банальной нехватки средств на новые вещи…
Хранение картофеля – это важное мероприятие, которое касается многих украинцев и не только овощеводов. Ведь…