Фасоль, горох и нут содержат множество питательных веществ и аминокислот. Поэтому блюда из них получаются не только сытными, но и полезными. Фасоль хороша и молодая свежая, и спелая, в зернах. Как лучше сохранить фасоль?
Вас также могут заинтересовать новости:
Во вторник магнитное поле Земли будет спокойным. Низкие риски штормов и советы для хорошего самочувствия.
Общественная организация раздаст праздничные подарки пожилым украинцам. Что нужно для участия?
Евротребования меняют рынок. Через месяц коньяк и шампанское станут историей. Чем их заменят и захотят…
Как яблоки влияют на пищеварение. Советы врачей, когда эти фрукты можно употреблять, а когда нет.
Какие правила мобилизации действуют для мужчин в возрасте «за 50»? Где служат такие призывники, кого…
Диабет — болезнь, требующая ежедневного контроля, регулярных измерений и доступных лекарств. Для многих украинцев вопрос…