Фасоль, горох и нут содержат множество питательных веществ и аминокислот. Поэтому блюда из них получаются не только сытными, но и полезными. Фасоль хороша и молодая свежая, и спелая, в зернах. Как лучше сохранить фасоль?
Вас также могут заинтересовать новости:
Некоторые имеют привычку обязательно стирать приобретенную одежду перед первым использованием. Кто-то не делает этого вообще…
Совсем скоро настанут морозы, и это означает, что сейчас самое время успеть провести важное мероприятие…
6 ноября иногда возможны небольшие дожди.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
После инсульта, люди, пережившие поражение головного мозга, испытывают ограничение физических возможностей. Часто наблюдается частичный или…
Природный косметический салон работает круглый год, и женщинам не стоит упускать чудесные возможности, которые дарят…