Фасоль, горох и нут содержат множество питательных веществ и аминокислот. Поэтому блюда из них получаются не только сытными, но и полезными. Фасоль хороша и молодая свежая, и спелая, в зернах. Как лучше сохранить фасоль?
Вас также могут заинтересовать новости:
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…
Сегодня в рейтинге стран по продолжительности жизни есть лидеры, где люди живут более 85 лет,…