После сбора чеснока важно его досушить, чтобы не допустить развития заболеваний.
Это можно делать в природных условиях – на огороде, а затем в хорошо вентилируемом помещении или в сушилках. Общий ориентировочный срок досушивании чеснока должен составлять 2-3 недели.
После этого чеснок можно закладывать на длительное хранение. Температура в хранилище должна быть в пределах от -3 до +2оС, влажность – не более 60%.
Как снизить уровень стресса – что нужно делать Ученые из Университета штата Северная Каролина в…
Именно ивовые веточки для освящения выбрали неслучайно. Ведь это дерево – символ здоровья, плодовитости, быстрого…
В Украине зафиксировано повышение доллара свыше 40 гривен. По мнению аналитиков, это еще не предел.…
По прогнозам синоптиков, с приходом мая нас ожидает повышение температуры. Лунный календарь предоставляет дачникам идеальную…
Эти мягкие ароматные булочки, словно тающие во рту, быстро завоевали сердца гурманов по всему миру.…
Благотворительный фонд “Право на защиту” проводит сбор данных на получение финансовой помощи от УВКБ ООН.…