После сбора чеснока важно его досушить, чтобы не допустить развития заболеваний.
Это можно делать в природных условиях – на огороде, а затем в хорошо вентилируемом помещении или в сушилках. Общий ориентировочный срок досушивании чеснока должен составлять 2-3 недели.
После этого чеснок можно закладывать на длительное хранение. Температура в хранилище должна быть в пределах от -3 до +2оС, влажность – не более 60%.
Профессиональный повар поделился пятью простыми советами, которые помогут выбрать спелый, сладкий и сочный арбуз.
До истечения срока оцифровки трудовых книжек осталось меньше года, поэтому Пенсионный фонд Украины призывает не…
14 июля жара начинает отступать, но грозы еще возможны в отдельных регионах.
Ожидаются ли магнитные бури в понедельник, 14 июля: что говорят геофизики.
Пока последствия разрушения Каховской ГЭС продолжают обсуждать на политическом и экологическом уровне, природа показывает чудеса…
Энергии недели 14-20 июля активизируют темы прошлого, отношений, власти и судьбы. Это неделя символических развилок,…