После сбора чеснока важно его досушить, чтобы не допустить развития заболеваний.
Это можно делать в природных условиях – на огороде, а затем в хорошо вентилируемом помещении или в сушилках. Общий ориентировочный срок досушивании чеснока должен составлять 2-3 недели.
После этого чеснок можно закладывать на длительное хранение. Температура в хранилище должна быть в пределах от -3 до +2оС, влажность – не более 60%.
Помощь семьям погибших военнослужащих теперь выплачивается по новому графику. При этом обновления происходят с сохранением…
Чтобы ежевика долго оставалась вкусной и полезной, важно собрать ее вовремя и обеспечить правильные условия…
Забудьте о сложных пропорциях: рецепт идеальных блинов требует всего три стакана основных ингредиентов. Готовятся очень…
Картофель является одним из самых популярных продуктов среди украинцев. Упадет ли цена на него, рассказали…
Новый учебный год только начался, а родители интересуются, когда будут осенние каникулы. Кабмин назвал рекомендованные…
Часть украинцев должны самостоятельно платить добровольные страховые взносы в Пенсионный фонд, иначе стаж не засчитается.