После сбора чеснока важно его досушить, чтобы не допустить развития заболеваний.
Это можно делать в природных условиях – на огороде, а затем в хорошо вентилируемом помещении или в сушилках. Общий ориентировочный срок досушивании чеснока должен составлять 2-3 недели.
После этого чеснок можно закладывать на длительное хранение. Температура в хранилище должна быть в пределах от -3 до +2оС, влажность – не более 60%.
На фоне нехватки рабочих рук украинские предприятия уже нанимают иностранцев. Однако эксперты напоминают: вместе с…
Устаревшая формула с 2017 года уйдет в прошлое. Кабмин готовит новую систему индексации пенсий.
Пенсионеры всё чаще сталкиваются с тем, что банк без их ведома возвращает пенсию в ПФУ.…
Причина повышения цен — дефицит бензина в Европе и украинские ограничения. Когда ждать нового скачка…
Квашеные помидоры – неотъемлемая часть зимних запасов. По этому простому рецепту вы приготовите ароматные, пряные…
Укладка виноградной лозы – дело трудоемкое, особенно когда хочется сохранить каждый глазок. Но виноградарь-любитель Владимир…