После сбора чеснока важно его досушить, чтобы не допустить развития заболеваний.
Это можно делать в природных условиях – на огороде, а затем в хорошо вентилируемом помещении или в сушилках. Общий ориентировочный срок досушивании чеснока должен составлять 2-3 недели.
После этого чеснок можно закладывать на длительное хранение. Температура в хранилище должна быть в пределах от -3 до +2оС, влажность – не более 60%.
Сочельник в Украине пройдет с ощутимым похолоданием и минусовыми температурами ночью. Синоптики предупреждают о гололеде…
Конец декабря пройдет под знаком относительно спокойного Солнца. Впрочем, даже слабые геомагнитные колебания могут сказаться…
Ученые впервые подробно объяснили, почему гранат называют фруктом молодости. Речь идет не о волшебном эффекте,…
Присутствие украинских беженцев в Польше стало не бременем, а источником экономического роста. Официальные данные свидетельствуют:…
Земельные конфликты между соседями не редкость, но иногда они переходят опасный предел и заканчиваются насилием.…
Люди с инвалидностью I группы относятся к наиболее социально уязвимым категориям граждан. В Пенсионном фонде…