Если перед закладкой на зимнее хранение лук обработать дымом, то он не будет портиться. При этом вкус и потребительские качества отнюдь не ухудшатся. Дым убивает патогены, вызывающие гниение или прорастания овоща.
Для этого можно использовать задымленное помещение бани или же подвесить лук в мешках над костром из сырых листьев или соломы.
Обработанный таким образом лук хранят в сухом прохладном месте, например на чердаке дома.
Попробуйте обновить классический рецепт — добавьте в квашеную капусту немного тыквы. Результат удивит и внешним…
Осенью на полках появляется солнечная хурма — фрукт, который не только радует вкусом, но и…
С декабря украинцы смогут получить финансовую помощь от государства — от 1000 до 6500 гривен.…
После долгой прогулки вы чувствуете боль в стопе, а пальцы словно «загибаются»? У вас может…
Теперь некоторые пенсионеры не смогут получать больше минимальной пенсии: парламент утвердил ограничения.
На полках супермаркетов можно найти десятки видов растительного масла, рафинированного и наоборот. Какие более безопасны…