Если перед закладкой на зимнее хранение лук обработать дымом, то он не будет портиться. При этом вкус и потребительские качества отнюдь не ухудшатся. Дым убивает патогены, вызывающие гниение или прорастания овоща.
Для этого можно использовать задымленное помещение бани или же подвесить лук в мешках над костром из сырых листьев или соломы.
Обработанный таким образом лук хранят в сухом прохладном месте, например на чердаке дома.
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Кабмин утвердил порядок использования жилых ваучеров для ВПЛ. Какие ограничения действуют.
Участники боевых действий могут платить за электроэнергию гораздо меньше, однако для этого нужно самостоятельно оформить…
В государственном бюджете предусмотрены средства на индексацию пенсий, но есть категории граждан, которые останутся без…
Ваша орхидея редко цветет? Есть простой способ, который поможет пробудить бутон и даже одновременно расцвести…
Если времени мало, а на столе хочется чего-нибудь вкусного и эффектного – эта простая закуска…