Мы уже рассказывали, что такое начос и как готовить хрустящие чипсы из кукурузной муки, нарезанные в форме треугольников и приправленные сыром.
Кукурузная мука – 130 граммов, пшеничная мука – 80 граммов, растительное масло – 2 столовые ложки (для теста), соль, куркума, паприка – по 0,5 чайной ложки, вода – 50-80 миллиметров, растительное масло для жарки.
Фарш мясной – 250 граммов, лук – 1 штука, помидор – 1 штука, фасоль консервированная – 150 граммов, масло растительное (для обжаривания) – 1 столовая ложка, соевый соус, соль, перец и твердый сыр – по вкусу.
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…