Мы уже рассказывали, что такое начос и как готовить хрустящие чипсы из кукурузной муки, нарезанные в форме треугольников и приправленные сыром.
Кукурузная мука – 130 граммов, пшеничная мука – 80 граммов, растительное масло – 2 столовые ложки (для теста), соль, куркума, паприка – по 0,5 чайной ложки, вода – 50-80 миллиметров, растительное масло для жарки.
Фарш мясной – 250 граммов, лук – 1 штука, помидор – 1 штука, фасоль консервированная – 150 граммов, масло растительное (для обжаривания) – 1 столовая ложка, соевый соус, соль, перец и твердый сыр – по вкусу.
Знакомо ли вам чувство, когда в голове постоянно шумит, свистит, гудит, звенит? Где и почему…
Право на пенсию определяется на основании страхового стажа, приобретенного человеком в течение жизни. Поэтому важно,…
Источник бесперебойного питания (ИБП) — отличное решение при частых отключениях электроэнергии. К основным составляющим этого…
В понедельник будет дуть юго-восточный ветер с переходом на юго-западный, 5 – 10 м/с. Циклон…
Что обещают специалисты? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя — как мост между прошлым и будущим. Гороскоп на 27 октября – 2…