Мы уже рассказывали, что такое начос и как готовить хрустящие чипсы из кукурузной муки, нарезанные в форме треугольников и приправленные сыром.
Кукурузная мука – 130 граммов, пшеничная мука – 80 граммов, растительное масло – 2 столовые ложки (для теста), соль, куркума, паприка – по 0,5 чайной ложки, вода – 50-80 миллиметров, растительное масло для жарки.
Фарш мясной – 250 граммов, лук – 1 штука, помидор – 1 штука, фасоль консервированная – 150 граммов, масло растительное (для обжаривания) – 1 столовая ложка, соевый соус, соль, перец и твердый сыр – по вкусу.
Умеренные солнечные вспышки не всегда означают угрозу. Что случилось на Солнце, насколько это важно для…
Финальная неделя августа — это прощание с летом, напоённое светом, творчеством и лёгкой грустью. Планеты…
Ваш мозг хранит больше детских воспоминаний, чем вы думаете. Учёные выяснили, что помнить себя можно…
Если у вас останутся на грядках незрелые помидоры или на базаре по дешевке будут продаваться…
Ощадбанк выступил с новыми разъяснениями, касающимися условий обслуживания клиентов, в том числе переселенцев и пенсионеров.…
Мы продолжаем серию публикаций о вещах, которые на первый взгляд кажутся ненужными, а на самом…