Ценность груши прежде всего в том, что она низкокалорийна и ее могут есть люди, желающие похудеть.
Мякоть груш имеет зернистую структуру из-за так называемых каменистых клеток, которые имеют очень твердую оболочку. Поэтому при гастритах, колитах сырые груши не рекомендуются.
Также к грушам нужно относиться с осторожностью тем, кто страдает синдромом раздраженного кишечника с диареей. Поскольку в грушах много углеводов, при сахарном диабете стоит отдавать предпочтение кисло-сладким сортам.
Каждый человек видит сны, и нередко мы пытаемся разобраться с ними. С точки зрения психологии…
О том, что жизнь быстротечна, начинаешь понимать только с возрастом. Как замедлить старение?
Воспаление лицевого нерва - довольно распространенное и весьма болезненное неприятное явление. Как помочь себе?
Ковры - неотъемлемая часть домашнего интерьера. Они создают комфорт, тепло, уют. Но поскольку ковры -…
Французская кухня - это не только изысканность, но и простота, доступность. Рецепт очень простой, но…
На фронтах продолжаются боевые действия. Всего за прошедшие сутки зафиксировано 169 боевых столкновений.