Даже хозяйка с многолетним стажем не всегда точно скажет, для чего употребляется та или иная часть говяжьей тушки. Попробуем внести ясность в этот вопрос.
Зарез – супы, начинки и фарш.
Лопатка – супы, котлеты, гуляш.
Спинка – ребра для супов, мякоть на жаркое.
Филей – жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу).
Оковалок – жаркое, супы, бульоны.
Кострец – тушеное и отварное мясо, котлеты, отбивные, бефстроганов.
Огузок – тушеное и отварное мясо, котлеты, супы, бульоны.
Плечо – прозрачные бульоны, котлеты и жаркое.
Грудинка – вареное мясо; для соления и копчения.
Пашина – фарш.
Рулька и голяшка – блюда из тушеного мяса.
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…
На фоне продолжающейся войны и нагрузки на медсистему, правительство усиливает поддержку врачей и запускает новые…
Даже при 20 годах официального стажа можно претендовать на пенсию, но ее размер и возраст…
Если ваш близкий человек исчез, действовать нужно быстро и правильно. Подать запрос в Реестр можно…
Многие украинские пенсионеры ожидают, что после достижения 65-летнего возраста их пенсия вырастет автоматически. Однако на…