«Перцы — 4-6 штук, говяжий фарш — 250 граммов, рис — 1 чашка (невареный), лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, томатный соус — 1 банка (400 г), паприка — 1 чайная ложка, сушеный орегано — 1 чайная ложка, соль и черный перец — по вкусу, растительное масло — 2 столовые ложки, вода или бульон — 1/2 чашки.
По желанию посыпать свежей зеленью.
Илья Николаевич, г. Белая Церковь»
Читайте также:
Летнее меню: молодой фаршированный картофель — фаворит вкуса
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…
Потребителей предупредили о серьезном наказании за приборы учета коммунальных услуг. Сейчас в Украине проходят проверки…
В нынешнее военное время ситуация в украинской экономике весьма нестабильна. Продукты дорожают, а некоторые становятся…