«Перцы — 4-6 штук, говяжий фарш — 250 граммов, рис — 1 чашка (невареный), лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, томатный соус — 1 банка (400 г), паприка — 1 чайная ложка, сушеный орегано — 1 чайная ложка, соль и черный перец — по вкусу, растительное масло — 2 столовые ложки, вода или бульон — 1/2 чашки.
По желанию посыпать свежей зеленью.
Илья Николаевич, г. Белая Церковь»
Читайте также:
Летнее меню: молодой фаршированный картофель — фаворит вкуса
Грецкий орех — полезное и величественное дерево, но не все садоводы знают о его скрытой…
Предлагаем вам два проверенных рецепта засолки сала горячим рассолом — в банке и с последующим…
Новый отопительный сезон стартовал в очень напряженных условиях. Осенние удары России по энергетической системе стали…
Всеукраинская благотворительная организация Food Foundation открывает новую регистрацию для получения гуманитарной помощи. Набор включает в…
Спрос на кремацию в Украине растет. Эксперты говорят, что в столице этот способ прощания уже…
В Украине с 15 ноября стартовал прием заявок на 1000 гривен от государства по программе…