Знаете ли вы, что из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп? Нет? Тогда используйте наши необычные, но очень вкусные и полезные рецепты из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачок — 300 граммов, апельсин — 1 штука, сахар — 200 граммов, вода — 50 граммов, орехи или изюм — по вкусу.
Еще горячим разлить варенье в простерилизованные банки и закрутить крышками.
Прежде чем отправиться за покупкой газового котла, необходимо понять, какой именно отопительный прибор вам нужен.…
Следует несколько раз отложить мытье духового шкафа после приготовления пищи, и капли жира и грязи…
До сих пор многие садоводы спорят на тему: нужно ли проводить побелку деревьев и что…
19 сентября ожидается небольшой дождь в Одесской области, на остальной территории страны без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Отчего крутит ноги по ночам и какие меры помогут избавиться от этого синдрома, рассказала невролог…