Знаете ли вы, что из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп? Нет? Тогда используйте наши необычные, но очень вкусные и полезные рецепты из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачок — 300 граммов, апельсин — 1 штука, сахар — 200 граммов, вода — 50 граммов, орехи или изюм — по вкусу.
Еще горячим разлить варенье в простерилизованные банки и закрутить крышками.
Большинство украинцев ежемесячно платят три платежки за газ: за потребленный газ, доставку и техобслуживание сетей.…
2026 открывает новый цикл возможностей, трансформаций и крутых виражей судьбы. Победительница «Битвы экстрасенсов 17» Ольга…
Минздрав запускает общенациональный скрининг здоровья: каждому украинцу после 40 государство предоставит 2000 грн на ежегодные…
Диафильмы – для кого-то теплое воспоминание детства, для кого-то – забытая игрушка с полки. Но…
Квашеная капуста может сохранять свой вкус и пользу месяцами, если соблюдать несколько простых правил. Рассказываем,…
Более 1 миллиона украинцев оформили заявки на получение тысячи гривен «Зимової підтримки» через Укрпочту. С…