Знаете ли вы, что из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп? Нет? Тогда используйте наши необычные, но очень вкусные и полезные рецепты из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачок — 300 граммов, апельсин — 1 штука, сахар — 200 граммов, вода — 50 граммов, орехи или изюм — по вкусу.
Еще горячим разлить варенье в простерилизованные банки и закрутить крышками.
Украинцев предупреждают об очередной волне интернет-мошенничества. Злоумышленники выдают себя за представителей банков и обещают вознаграждение…
17 июля страна продолжает оставаться под влиянием гроз и жары.
В дни с магнитными бурями и накануне не забывайте уделять особое внимание своему здоровью.
С возрастом потребности человека в комфорте, безопасности и функциональности возрастают. Особенно это касается обустройства быта…
Пирог, который получается всегда: не требует взбивания, замеса теста или редких ингредиентов. Всё есть под…
Домашние заготовки становятся всё более капризными — даже если вы делаете всё «по науке». Рассказываем,…