Знаете ли вы, что из кабачков можно сварить варенье, а из огурцов приготовить суп? Нет? Тогда используйте наши необычные, но очень вкусные и полезные рецепты из кабачков, баклажанов и огурцов.
Кабачок – самый распространенный летний овощ, но мы привыкли его просто жарить или тушить из него рагу. Хотя он хорошо сочетается с мясом, рыбой, молочными продуктами, даже с апельсином, грушами, орехами или изюмом.
Кабачок — 300 граммов, апельсин — 1 штука, сахар — 200 граммов, вода — 50 граммов, орехи или изюм — по вкусу.
Еще горячим разлить варенье в простерилизованные банки и закрутить крышками.
Выплаты беженцам из Украины в водной из стран ЕС продолжатся как минимум до 2027 года:…
Если любите голубцы, но не хотите возиться с капустными листьями — этот рецепт для вас.…
Во время отключений электроэнергии главное – не растеряться. Следует знать, где рядом можно найти тепло,…
Собственники жилья нередко ошибочно полагают, что прописка жильца может дать ему имущественные права. Однако в…
Имя Елена имеет древнегреческое происхождение. В Древней Греции так звали богиню плодородия и знаменитую Елену…
У украинских пенсионеров стало больше способов пройти обязательную идентификацию до 31 декабря. Особенно это важно…