Суббота, 6 июля, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияГотовим вкусно и экономно: в отбивные из куриных сердечек поспорят по вкусу...

Готовим вкусно и экономно: в отбивные из куриных сердечек поспорят по вкусу с мясными

Субпродукты давно и неизменно пользуются любовью хозяек. Порой это очень экономно, а блюда из них получаются оригинально и вкусно.

Отбивные из куриных сердечек

Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие отбивные очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности.

Мы также рассказывали про котлеты из куриных сердечек — простой и бюджетный рецепт, а вкус ресторанного деликатеса.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 1 килограмм, яйца — 3 штуки , соль, перец, мука, масло — по вкусу.

Приготовление

  • Сердечки промыть, убрать все лишнее, разрезать пополам, не дорезая до конца.
  • Субпродукты отбить, посолить и поперчить, по желанию посыпать гранулированным чесноком.
  • Взбить яйца с солью.
  • Обвалять отбивные в муке, обмокнуть в яичной смеси и обжарить из двух боков до золотистости.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине