Фрукты нарезали кусочками, смешивали и настаивали в собственном соку.
После падения Рима о таких салатах забыли и стали готовить их только в XIX веке, но уже с различными изысками: их заправляли взбитыми сливками, сметаной, коньяком или консервированным соком.
Киви — 2 штуки, банан — 2 штуки, груша — 1 штука, хурма «Шарон» — 1 штука, виноград без косточек — 200 граммов, коньяк — 1 чайная ложка, любой светлый сироп из варенья или мед — 3 столовые ложки. В сезон можно добавить клубнику.
Отключения от электросети в некоторых регионах достигают 12 часов в сутки, и это в ноябре.…
Одна ошибка — и вещь испорчена. Как правильно стирать верхнюю одежду?
Соцсети “взорвались” новостью о введении в обращение банкноты в 5000 грн. Что об этом говорят…
Получаете пенсию через ПриватБанк? Тогда вам важно знать: обновление персональных данных – обязательное требование финмониторинга…
Используя простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, можно легко очистить утюг от нагара и…
Нужен быстрый десерт? Попробуйте яблочный пирог из лаваша – он легко готовится, а вкус ничем…