Придумали этот салат в Скандинавии еще в конце XVII века. Состав салата несколько раз менялся, в него входили яблоки, яичные белки и, конечно же, селедка, так популярная в Скандинавских странах. Заправляли его желтками, сметаной и уксусом и называли шведским.
Существует легенда, что французский повар, увидев, как заправляют салат, воскликнул с ужасом: «Винегр?!», что в переводе означает «уксус». С тех пор салат так и стали называть — винегрет.
Филе соленой сельди — 1 штука, свекла — 2 штуки, морковь, — 2-3 штуки, картофель — 4-5 штук, соленые огурцы — 4-5 штук, лук — 1 штука, растительное масло, соль, перец.
Сегодня Луна переходит со знака Рыб в знак Овна. Очень энергетически сильный период. Удачен для…
Многие дачники считают золу настоящей панацеей для всех растений. Действительно, зола – отличная подкормка и…
28 июня в Украине ожидается солнечная погода без осадков.
Путешествие в мир, где каждый шаг открывает перед вами грандиозные возможности, начинается здесь. В магазине,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Лето в зените, пора отпусков - самое время позаботиться о своем здоровье с учетом рекомендаций…