Молочный десерт без яиц очень нравится своей легкостью вкуса. В нем нет муки и яиц, которые «утяжеляют» лакомство. Чтобы у вас получился десерт, необходимо лишь смешивание сгущенного молока со свежими сливками и обычным молоком в правильных пропорциях.
Молоко — 400 миллилитров, сгущенное молоко — 370 грамм, сливки — 200 миллилитров, желатин — 12 грамм.
Можно попробовать и другие рецепты без выпечки:
Получить рекордный урожай огурцов можно не только, применяя дорогие удобрения. Хороший результат дает самый обычный…
В Украине 20 мая в некоторых регионах ожидается сильная облачность. Завтра больше облаков - в…
Надо ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
В этот период звезды рекомендуют подумать о целях, которые давно хотели реализовать. На горизонте новый…
Систематические занятия лечебной гимнастикой по специальной методике для пожилых людей помогут сохранить здоровье сердца, кровеносных…
Период от Пасхи до Вознесения – особое время для верующих. Светлое Христово Воскресенье – настолько…