Выбирайте арбуз средней величины — весом 4-5 кг. Если плод слишком большой или очень маленький, его лучше не есть. Сдавите арбуз — треск является признаком свежести и спелости.
Сейчас в супермаркетах часто продают разрезанные арбузы. Покупать их не спешите, так как бактерии моментально проникают в мякоть плода. Точно так же не стоит брать арбузы даже с небольшими надрезами.
Хвостик должен быть сухим, кожура блестящей и твердой, а полоски максимально контрастировать с цветом плода.
Как узнать, что арбуз напичкан нитратами?
Создание уютной атмосферы в доме – это настоящее искусство, и одним из важнейших его элементов…
В начале недели в стране будут сохраняться умеренно теплые для начала ноября температуры, местами —…
Воздействие на магнитосферу Земли продолжает оказывать поток солнечного ветра из корональных дыр на Солнце.
Под влиянием полнолуния в Тельце, Венеры в Скорпионе и ретроградного Меркурия нас ждёт неделя эмоциональной…
Даже если сковорода смотрится безнадежно, не торопитесь отправлять ее на свалку. Всего два доступных средства…
Министерство цифровой трансформации запустило обновлённую систему базовой социальной помощи. Теперь украинцы смогут оформить выплаты в…