Выбирайте арбуз средней величины — весом 4-5 кг. Если плод слишком большой или очень маленький, его лучше не есть. Сдавите арбуз — треск является признаком свежести и спелости.
Сейчас в супермаркетах часто продают разрезанные арбузы. Покупать их не спешите, так как бактерии моментально проникают в мякоть плода. Точно так же не стоит брать арбузы даже с небольшими надрезами.
Хвостик должен быть сухим, кожура блестящей и твердой, а полоски максимально контрастировать с цветом плода.
Как узнать, что арбуз напичкан нитратами?
В июле нас ждет несколько периодов повышенной геомагнитной обстановки. Будет ли магнитная буря 13 июля,…
Процедуру выплаты субсидий и льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг можно изменить. В Пенсионном фонде дали…
В Украине ввели важное нововведение по оплате газа. Что заявили в "Нафтогазе".
Ваша фасоль выглядит так, будто ее кто-то съел? Причина может скрываться прямо под ногами.
Не знаете, что делать с кабачками? Этот рецепт в кляре – идеальное решение на каждый…
Имея 37 лет стажа, ветеран получает доплату всего за два. Не нарушает ли Пенсионный фонд…