Это очень вкусная и сочная колбаса, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом. Для этого используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.
«Куриная грудка — 150 грамм, куриное бедро — 700 грамм, говядина — 150 грамм, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, чесночный порошок — 1 чайная ложка, мускатный орех — щепотка, крахмал — 2 столовые ложки, черный перец — по вкусу.
Дать готовому изделию полностью остыть.
Леонид Викторович, Харьковская обл.»
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…