Это очень вкусная и сочная колбаса, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом. Для этого используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.
«Куриная грудка — 150 грамм, куриное бедро — 700 грамм, говядина — 150 грамм, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, чесночный порошок — 1 чайная ложка, мускатный орех — щепотка, крахмал — 2 столовые ложки, черный перец — по вкусу.
Дать готовому изделию полностью остыть.
Леонид Викторович, Харьковская обл.»
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…