Это очень вкусная и сочная колбаса, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом. Для этого используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.
«Куриная грудка — 150 грамм, куриное бедро — 700 грамм, говядина — 150 грамм, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, чесночный порошок — 1 чайная ложка, мускатный орех — щепотка, крахмал — 2 столовые ложки, черный перец — по вкусу.
Дать готовому изделию полностью остыть.
Леонид Викторович, Харьковская обл.»
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…