Это очень вкусная и сочная колбаса, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом. Для этого используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.
«Куриная грудка — 150 грамм, куриное бедро — 700 грамм, говядина — 150 грамм, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, чесночный порошок — 1 чайная ложка, мускатный орех — щепотка, крахмал — 2 столовые ложки, черный перец — по вкусу.
Дать готовому изделию полностью остыть.
Леонид Викторович, Харьковская обл.»
Украинцы теряют деньги, выходя на пенсию вовремя. Как один год работы дает +6% к выплатам.
Сегодня предлагаем вам рецепт необычной каши, которую готовят на свадьбу и будни. Это этническая украинская…
Сильные порывы ветра и смешанные осадки. Подробный прогноз погоды на вторник.
Геомагнитные возмущения во вторник усилятся. Какими они будут и кто почувствует изменения первым?
Ваша домашняя техника в зоне риска. Стабилизатор, реле или ИБП: какая защита действительно работает в…
Кого обяжут возвращать излишне выплаченные средства. В ПФУ объяснили.