Традиционный зимний суп — рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников.
1. говядина — 300 г
2. картофель — 3 шт.
3. перловая крупа — 150 г
4. морковь — 1 шт.
5. луковица — 1 шт.
6. соленый или маринованный огурец — 2 шт.
7. пучок зелени
8. растительное масло для жарки
9. соль и черный молотый перец
10. сметана — 2 ст. ложки
Перед подачей на стол рассольник следует заправить сметаной и украсить порезанной зеленью.
Европейская зима с восточным характером — метели, лавины и ледяные дожди. Прогноз, который удивит украинцев.
В 2026 году ВПЛ выделили 72 млрд грн поддержки. Какие льготы получают переселенцы: выплаты, жилье,…
Звонок из Viber или Telegram от имени банка — это ловушка. Как проверить подозрительный звонок?
Оцифрование трудовых книг позволит защитить данные от потери, упростить доступ к информации о стаже и…
По неосмотрительности жительница Полтавы потеряла 75 тысяч гривен. Злоумышленники под видом оформления денежной помощи получили…
Макароны — любимое блюдо миллионов, но часто их считают врагом стройности. На самом деле при…