Традиционный зимний суп — рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников.
1. говядина — 300 г
2. картофель — 3 шт.
3. перловая крупа — 150 г
4. морковь — 1 шт.
5. луковица — 1 шт.
6. соленый или маринованный огурец — 2 шт.
7. пучок зелени
8. растительное масло для жарки
9. соль и черный молотый перец
10. сметана — 2 ст. ложки
Перед подачей на стол рассольник следует заправить сметаной и украсить порезанной зеленью.
От пионов на вашем участке будете в восторге не только вы, но и ваши соседи.…
8 апреля ожидается мокрый снег, местами возле западных и северных областей.
Как повлияет на нас возбужденное состояние магнитосферы Земли?
Люди, склонные к нестабильному артериальному давлению, особенно часто страдают от перепадов погоды, от влияния магнитных…
Мы уже рассказали о льготах для чернобыльцев 1-й и 2-й категории. Продолжаем тему и разъясняем,…
Рецептов обрядового хлеба (куличи) в Украине не счесть. У каждой хозяйки есть свой, «фирменный». Выпекание…