Традиционный зимний суп — рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников.
1. говядина — 300 г
2. картофель — 3 шт.
3. перловая крупа — 150 г
4. морковь — 1 шт.
5. луковица — 1 шт.
6. соленый или маринованный огурец — 2 шт.
7. пучок зелени
8. растительное масло для жарки
9. соль и черный молотый перец
10. сметана — 2 ст. ложки
Перед подачей на стол рассольник следует заправить сметаной и украсить порезанной зеленью.
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…
Это брауни — настоящее спасение для тех, кто хочет чего-то сладкого прямо сейчас. Не требуется…
Украинцам с газовыми котлами и плитами предупредили о новых расходах перед началом отопительного сезона. За…
В Украине стремительно растет количество водителей, теряющих право управлять автомобилем. МВД публикует тревожную статистику.