Мука пшеничная — 500 г, разрыхлитель — 10 г, вода — 100 мл, масло сливочное — 200 г, творог или брынза — 500 г, яйца куриные — 3 шт., мед — 20 г, масло подсолнечное — 40 мл, соль — по вкусу.
Муку и разрыхлитель просеять, посолить, добавить воду, половину растопленного сливочного масла и вымесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на полчаса «отдохнуть», после поделить на 10 равных частей и каждую часть раскатать в тонкий пласт и оставить на 15 минут, чтобы листы теста немного подсохли.
Для приготовления начинки творог смешать с яйцами, солью, оставшимся сливочным маслом и медом.
Каждый корж теста смазать растительным маслом, перемазать творожной начинкой и слоями уложить в смазанную растительным маслом форму.
Запекать баницу 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, не вынимать из формы до полного остывания.
Здоровый сон – это основа хорошего самочувствия.
Яйцо, сахар и мука — все просто, но бисквит то не поднимается, то трескается, то…
Смена сезона часто вызывает усиление симптомов хронических кожных заболеваний: экземы, псориаза, грибка, аллергии.
Пасхальный праздничный стол без домашней колбасы представить сложно. А вот приготовить ее легко и несложно.
Прежде чем подписывать любые финансовые документы, важно понимать, на что вы соглашаетесь, какие условия вам…
На электронную почту редакции «На пенсии» поступило письмо из Германии. Женщина по имени Наталья захотела…