Мука пшеничная — 500 г, разрыхлитель — 10 г, вода — 100 мл, масло сливочное — 200 г, творог или брынза — 500 г, яйца куриные — 3 шт., мед — 20 г, масло подсолнечное — 40 мл, соль — по вкусу.
Муку и разрыхлитель просеять, посолить, добавить воду, половину растопленного сливочного масла и вымесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на полчаса «отдохнуть», после поделить на 10 равных частей и каждую часть раскатать в тонкий пласт и оставить на 15 минут, чтобы листы теста немного подсохли.
Для приготовления начинки творог смешать с яйцами, солью, оставшимся сливочным маслом и медом.
Каждый корж теста смазать растительным маслом, перемазать творожной начинкой и слоями уложить в смазанную растительным маслом форму.
Запекать баницу 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, не вынимать из формы до полного остывания.
Мы поделимся основными правилами хранения растительного масла, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств и…
Для любителей баклажанов – этот рецепт соте настоящая находка. Соте из баклажанов приготовить очень просто.…
Количество поддельных долларов и евро в Украине продолжает расти. Почему это происходит, как распознать фальшивку…
Повышение пенсий в Украине в этом году произошло еще в марте, и новых пересмотров пока…
Хотите, чтобы ваши овощи быстрее зацвели? Воспользуйтесь проверенными средствами – от настоя полыни до медового…
Нежные, насыщенные, с легкой алкогольной ноткой – эти конфеты не хуже магазинных. Обязательно приготовьте их…