Клюкву употребляют в пищу как в свежем, так и в замороженном, моченном или сушеном виде, из нее готовят соки, морсы, желе, варенья, кисели, коктейли и клюквенный квас, или добавляют в салаты, пироги и другие блюда.
Ягоды круглый год продаются в супермаркетах и на базарах.
Кукурузные палочки – один из любимых с детства десертов и перекусов. Обычно это одно из…
Томаты выращивают практически все огородники, но не всем удается собирать рекордные урожаи помидоров. А все…
В Украине 22 мая в погоде не будет существенных изменений. Все время должно быть тепло.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Инсультом называют внезапное нарушение кровообращения мозга. Он возникает при остановке кровотока по одной из артерий.…
Шведский шоколадный пирог - это невероятно изысканное сладкое лакомство. Он сочетает в себе нежный шоколадный…