Также батон можно нарезать на кубики, перемешать их с небольшим количеством растительного масла, посыпать специями и травами и запечь до золотистости.
Подсушите батон в духовке, разомните его в крошки (можно использовать блендер). Хлебные крошки используют как панировку при приготовлении разных блюд.
У многих украинцев подоконники украшают фиалки, но не все цветоводы могут похвастаться ярким и пышным…
В понедельник, 25 ноября, под влиянием антициклона по всей территории страны осадков не ожидается. Ночью…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя обещает быть насыщенной: Марс и Плутон формируют оппозицию, добавляя динамики в развитие мировых…
С начала войны прошло тысячу пять дней. Мы начали вспоминать, с чего все началось.
Рождественский пост нужен нам для того, чтобы приготовить свою душу к встрече великого праздника –…