Фарш — 1 килограмм, слоеное тесто — 500 грамм, шампиньоны — 500 грамм, бекон — 200 грамм, лук — 1 штука, кориандр — 1 чайная ложка, чеснок — 4 зубчика, яйцо — для смазывания, соль и перец — по вкусу.
Запекать рулет из слоеного теста в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Одежда белого цвета прекрасно смотрится, придает торжественность и легкость. Но даже при аккуратном использовании такие…
Наверное, многие дачники и хозяйки хоть раз, но задавались вопросом, какие баклажаны лучше – синие…
Во вторник, 21 мая, ночью без существенных осадков, днем в западной части и местами на…
Плитоноска – это важная часть экипировки для военных, полицейских и спасателей. Она обеспечивает защиту грудного…
Стоит ли ожидать геомагнитные волнения в этот день?
Если вы мало двигаетесь, у вас резко снизилась работоспособность и возникли слабость, сонливость и головная…