Куриная печень, лук и яблоки – гармоничное сочетание. Обжаренные лук и яблоки уравновешивают характерный вкус печени и делают его интереснее. Если из специй вы добавите майоран, розмарин и лавровый лист, они удачно впишутся в общую гамму вкуса. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной. По вкусу блюдо — необычное, оригинальное и очень вкусное.
Куриная печень – 800 грамм, яблоки – 2 штуки, лук – 2 штуки, растительное масло – 4 столовые ложки, пшеничная мука – 0,5 стакана, лимон – половина, молотая корица и мускатный орех – по щепотке, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Вместо тушения в сковороде, печень можно запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
На быстрый завтрак мы предлагали пышный и полезный омлет без сковороды и духовки – такое блюдо вам точно понравится.
Благотворительная организация помогает жителям Украины, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…
Забота о ребенке — это, пожалуй, одна из самых важных обязанностей родителей. Они должны опекать,…
Если вы хотите всегда выглядеть актуально, достаточно выбрать одну из этих стрижек. Каким будет выбор…
Большинство сортов и гибридов томата сильно ветвятся и образуют большое количество боковых побегов, которые называют…