«Помидоры — 6 килограмм, яблоки (кислые) — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, лук — 1 килограмм, болгарский перец — 1,5 килограмма, острый перец — 5-10 штук, чеснок — 300 грамм, растительное масло — 200 миллиграмм, сахар — 250 грамм, соль — 4 столовые ложки, уксус 9%-ный — 3 столовые ложки.
Готовую массу разлить в стерилизованные банки и закрутить.
Степан Николаевич, г. Винница»
Маршрутизатор — это одно из самых важных устройств в вашей сети, которое обеспечивает стабильное соединение…
Это блюдо раньше было очень популярно на Полесье, но сегодня его готовят во всех уголках…
Если вы хотите вырастить на своем участке самый сладкий и сочный редис, то вам в…
3 апреля ожидаются дожди в большинстве центральных, южных и западных областей Украины.
Людям, которые плохо переносят скачки давления, в дни магнитных бурь следует подстраховаться и соблюдать простенькие…
Весной, когда пробуждается природа и ярче сияет солнце, каждая женщина стремится выглядеть красиво. Улучшить тонус…