При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
Из этого полезного овоща получаются простые и вкусные блюда. Тыква хорошо сочетается с другими овощами, яйцами, корицей, мускатным орехом, сыром, медом, тимьяном и растительным маслом.
Тыква — 330 грамм, морковь — 1-2 штуки, лук репчатый — 100 грамм, масло сливочное — 40 грамм, сметана — 100 грамм, соль и зелень — по вкусу.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Украинское законодательство устанавливает конкретные правила по обустройству заборов между частными участками. Соблюдение этих норм позволяет…
В Украине вновь заговорили о тарифах на коммунальные услуги. Украинцев интересует главный вопрос: придется ли…
Житель Харькова получал пенсию по инвалидности, назначенную на основании заявления и медицинских документов с июня…
Украинцам из пяти областей доступна новая гуманитарная помощь, нужно только заполнить предварительную форму регистрации. Кто…
Неправильные данные в правоустанавливающих документах могут помешать владельцу свободно распоряжаться имуществом. Даже незначительные описки способны…
Популярность растительного молока растет. Чем особенный этот напиток и может ли он заменить коровье молоко?