При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
Из этого полезного овоща получаются простые и вкусные блюда. Тыква хорошо сочетается с другими овощами, яйцами, корицей, мускатным орехом, сыром, медом, тимьяном и растительным маслом.
Тыква — 330 грамм, морковь — 1-2 штуки, лук репчатый — 100 грамм, масло сливочное — 40 грамм, сметана — 100 грамм, соль и зелень — по вкусу.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Двумя платежками за газ уже никого не удивишь. Но новая, третья квитанция — при техобслуживании…
Декабрь – это месяц, когда наш организм испытывает на себе холод, сокращение светового дня и…
В Украине предусмотрена возможность разового получения пенсионных выплат сразу за шесть месяцев по установленной процедуре.
Многие украинцы даже те, кто не выращивает лук у себя на участке, делают запасы. Но…
Толстолобик – популярная рыба в Украине, его можно жарить, запекать, варить и даже мариновать. Именно…
Чихание – естественный защитный рефлекс, помогающий организму очищать носовые пути. Однако частые и неконтролируемые приступы…