Итак, для этого рецепта возьмем 2,5 кг огурцов.
1) Мыть и вымачивать огурцы в холодной воде будем не менее 3 часов, после чего нарезаем их не очень тонкими кружочками, примерно один огурец на три части.
2) Берем большую кастрюлю, ставим ее на огонь.
Вливаем
3) Доводим маринад до кипения, затем добавляем 250 миллилитров 6% уксуса (можно взять яблочный).
4) Кладем нарезанные огурцы и варим их 3-4 минуты под крышкой.
5) Как только огурцы изменили цвет, размещаем их вместе с маринадом в банки, плотно закрываем и переворачиваем. Ставим банки на сетки и оставляем остывать.
Теперь наши огурчики по-фински готовы! Наслаждайтесь этими вкусными и ароматными консервами, которые прекрасно сочетаются с разными блюдами или просто могут быть отличным перекусом.
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…