Итак, для этого рецепта возьмем 2,5 кг огурцов.
1) Мыть и вымачивать огурцы в холодной воде будем не менее 3 часов, после чего нарезаем их не очень тонкими кружочками, примерно один огурец на три части.
2) Берем большую кастрюлю, ставим ее на огонь.
Вливаем
3) Доводим маринад до кипения, затем добавляем 250 миллилитров 6% уксуса (можно взять яблочный).
4) Кладем нарезанные огурцы и варим их 3-4 минуты под крышкой.
5) Как только огурцы изменили цвет, размещаем их вместе с маринадом в банки, плотно закрываем и переворачиваем. Ставим банки на сетки и оставляем остывать.
Теперь наши огурчики по-фински готовы! Наслаждайтесь этими вкусными и ароматными консервами, которые прекрасно сочетаются с разными блюдами или просто могут быть отличным перекусом.
Часть украинцев может получить гуманитарную помощь в виде продуктов питания. Куда обращаться за продуктовым набором.
В 2025 году, чтобы выйти на пенсию по возрасту в Украине, нужно иметь соответствующий страховой…
Большинство из нас часто забывают о перезагрузке смартфона. Но эта привычка способна оказать серьезное влияние…
Лицам, которые из-за состояния здоровья частично или полностью потеряли трудоспособность, государство выплачивает пенсию по инвалидности.…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.