Итак, для этого рецепта возьмем 2,5 кг огурцов.
1) Мыть и вымачивать огурцы в холодной воде будем не менее 3 часов, после чего нарезаем их не очень тонкими кружочками, примерно один огурец на три части.
2) Берем большую кастрюлю, ставим ее на огонь.
Вливаем
3) Доводим маринад до кипения, затем добавляем 250 миллилитров 6% уксуса (можно взять яблочный).
4) Кладем нарезанные огурцы и варим их 3-4 минуты под крышкой.
5) Как только огурцы изменили цвет, размещаем их вместе с маринадом в банки, плотно закрываем и переворачиваем. Ставим банки на сетки и оставляем остывать.
Теперь наши огурчики по-фински готовы! Наслаждайтесь этими вкусными и ароматными консервами, которые прекрасно сочетаются с разными блюдами или просто могут быть отличным перекусом.
Правительство признало, что из-за предварительных расчетных ошибок пенсионеры недополучили значительные суммы. Кому выплатят компенсации.
Кабмин утвердил законопроект о государственном бюджете на 2026 год. Документ предусматривает повышение социальных стандартов, в…
Часть украинцев, в том числе лица пенсионного возраста, имеет право на получение новых выплат с…
Большинство украинцев даже не подозревают, что привычка подключать эти приборы через удлинитель может стать причиной…
В Украине пенсия по возрасту определяется двумя ключевыми факторами – продолжительностью страхового стажа и уровнем…
В Украине около миллиона человек имеют статус участника боевых действий – такую цифру озвучивали министр…