Когда на рынках появляются эти красивые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, что приготовить из них.
Салаты, жаркое, рагу, маринады – да! Кроме этого, баклажаны жарят, тушат, маринуют, запекают. Как готовить баклажаны — решать вам самим. Мы уже рассказывали, как приготовить «икру заморскую», сегодня поделимся опытом консервации баклажанов в томатном соусе и впереди еще новые рецепты.
Баклажаны — 4 средние штуки, помидоры — 5 штук, лук — 2 штуки, чеснок — 3-5 зубчиков, петрушка, растительное масло, соль и перец — по вкусу.
Горячие баклажаны разложить по стерилизованным банкам и закатать.
За что водителям в Украине "светит" штраф в более 1000 гривен и как его избежать.…
Повышение тарифов на электроэнергию можно ждать уже с 1 июня. Народный депутат рассказал, сколько украинцам…
Международная благотворительная организация предоставляет новую денежную помощь для украинцев. Кто может получить деньги?
Почему не всем пенсионерам насчитают надбавки к пенсиям. Кто останется без доплат и почему —…
Цветущий одуванчик представляет собой целый шар из семян, которые разносятся ветром по приусадебному участку и…
Домашнее овсяное печенье с изюмом получается рассыпчатым, мягким и очень нежным по вкусу. Оно идеально…