На пенсії - Живемо!

Хотите поразить домашний и гостей — приготовьте «кабачковый веер»!

Цей матеріал також доступний українською

«кабачковый веер»
В это блюдо невозможно не влюбиться: оригинальное, красивое, легкое и сытное. Да и готовить его очень легко.

Записывайте рецепт, чтобы не забыть!

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
Все специи и соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.

Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.

Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и кладем на него кабачки. Далее в каждый разрез положить начинку.

Посыпать приправами, а сверху все присыпать тёртым сыром.

Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!

Источник

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?