Мука пшеничная — 250 грамм, масло сливочное — 120 грамм, яйцо — 1 штука, слива — 1 килограмм, сахар — 3 столовые ложки, сухари панировочные — 5 столовых ложек, корица молотая — 1,5 чайной ложки, соль и вода — по вкусу.
Выпекать тарт со сливами 30 минут.
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…