Фарш — 500 грамм, рис отварной — 150 грамм, сыр — 100 грамм, лук — 2 штуки, морковь — 1 штука, томатная паста — 1 столовая ложка, яйцо — 1 штука, зелень — 1 пучок, панировочные сухари — 100 грамм, масло растительное — 6 столовых ложек, соль — по вкусу.
Есть еще один способ приготовления: тефтели слегка обжарить на сковороде, затем протушить в соусе до готовности.
Государство оплачивает часть коммуналки: рассказываем, кому предоставляются льготы и как их получить.
23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…
Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…