Баклажаны в аджике, пожалуй, одна из любимых для всех тех, кто обожает эти синенькие овощи и знает рецепты приготовления из них блюд на зиму.
Узнайте, как приготовить эту вкусную закуску, чтобы радовать своих близких в холодную пору.
баклажаны — 3 кг;
помидоры — 3 кг;
болгарский перец — 1 кг;
чеснок — 2 головки;
горький перец — 2 шт.;
уксус 9% — 100 мл;
соль — 100 г;
сахар — 2 стакана;
растительное масло — 1 стакан.
Выход примерно 5,5-6 литров.
По этому же рецепту можно готовить и кабачки в аджике (вместо баклажанов порезать молодые кабачки) и перец в аджике. С перцем получается разновидность лечо. Количество кабачков и перца — 3 кг, как и баклажан.
Удачных заготовок!
Украинцы продолжают подавать заявки на получение тысячи гривен. Когда деньги поступят на карту "Национальный кэшбек".
Стоимость отдельных жилищно-коммунальных услуг выросла. О каких цифрах идет речь.
Часть пенсионеров могут получить единовременную денежную помощь в размере 10 тысяч гривен. Что нужно для…
Боль в спине, слабость в ногах и дискомфорт при ходьбе очень часто встречаются у людей…
До истечения срока идентификации пенсионеров остается полтора месяца — кто не успеет до 31 декабря,…
В Украине идет постепенный переход от бумажных трудовых книжек к электронному формату. Все записи о…