По словам нутрициолога Натальи Ходеевой, избавиться на все 100% от химии в продуктах невозможно, поэтому надо не забывать о следующих правилах:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. При жарке и запекании, к сожалению, химикаты никуда не деваются.
О высоком содержании нитратов могут говорить такие признаки, как большой размер плодов и трещины на них.
Нитратные овощи имеют специфический вкус и быстро портятся. Больше всего нитратов содержится в капусте, морковке и свекле.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…