По словам нутрициолога Натальи Ходеевой, избавиться на все 100% от химии в продуктах невозможно, поэтому надо не забывать о следующих правилах:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. При жарке и запекании, к сожалению, химикаты никуда не деваются.
О высоком содержании нитратов могут говорить такие признаки, как большой размер плодов и трещины на них.
Нитратные овощи имеют специфический вкус и быстро портятся. Больше всего нитратов содержится в капусте, морковке и свекле.
Современные технологии помогают значительно упростить уход за растениями и садовым участком.
Инжир - это экзотическое растение, которое уже успело прописаться на участках многих украинцев, однако у…
Многие любят чайный гриб. Напиток из чайного гриба на самом деле является чайным квасом.
Если вас начали беспокоить тяжесть, зуд и жжение в области заднего прохода, избавьтесь от неуместной…
С 4 апреля работающих украинцев ждут важные изменения. Теперь больничные будут выплачивать по-новому.
Проверить стаж работы можно на сайте ПФУ. Как это сделать, чтобы не ошибиться, рассказываем пошагово.