Статьи

Нежнейший домашний паштет из куриной печёнки — очень быстро и очень вкусно

Куриный паштет

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Приготовление:

  1. Печень отварить. Главное не переварить.
  2. Закипела вода, ровно 4 минуты и достаём. Остужаем, печень не солим.
  3. Репчатый лук и морковь потушить до готовности на растительном масле, чуть обжаривая, но не зажаривая, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить универсальной специи, чтобы усилить вкус, но это по желанию.
  4. С помощью блендера все измельчить. Если маленькая чашка блендера, измельчать можно порционно. Добавить куcочки сливочного масла комнатной температуры.

Паштет можно есть сразу.

Новое на сайте

  • Статьи

Пенсионеров в Украине становится меньше: сколько их осталось и в чем причина

За последние десять лет количество пенсионеров в Украине сократилось на 1,8 миллиона человек — с…

08/06/2025 13:37
  • Новости

Мамалыга с творогом: вкусно, просто, по-домашнему

Сытное, ароматное блюдо из кукурузной крупы и творога готовится легко и подходит для любого времени…

08/06/2025 11:52
  • Новости

Некоторые украинские потребители получат платежки с доначислениями: кому придется переплачивать в июне

С июня часть украинцев может получить "сюрпризы" в счетах за холодную воду и канализацию —…

08/06/2025 10:57
  • Новости

Мобилизация и переселенцы: новые правила для ВПЛ в Украине с июня

Граждане, перемещённые внутри страны из-за войны, с 1 июня больше не освобождены от мобилизации. ВПЛ…

08/06/2025 09:59
  • Статьи

Как проверить начисление пенсии, если есть сомнения в правильности расчетов

Если у вас возникли сомнения в корректности начисления пенсии, важно знать, как пересчитать выплаты, на…

08/06/2025 08:46
  • Статьи

Сезон клубники в разгаре: как правильно выбрать и сохранить ягоду

Разгар сезона клубники, как всегда, ожидается в середине июня. В этот период лучше и покупать…

08/06/2025 07:50