Свою историю майонез начал в 1757 году в городе Маон. С тех пор он покорил весь мир, его производство поставленно на промышленные рельсы. Майонез можно приготовить и самостоятельно.
Магазинный майонез отличается от приготовленного самостоятельно и может вызывать у организма привыкание, поэтому его часто хочется употреблять в пищу. По этой причине важно знать срок хранения майонеза.
В магазине майонез должен храниться в охлаждаемых помещениях или холодильниках при циркуляции воздуха и при температуре не ниже нуля и не выше +18 градусов. Срок хранения устанавливается каждым изготовителем.
После вскрытия упаковки майонез необходимо хранить в холодильнике.
Майонез можно приготовить самостоятельно. Для него нужно немного ингредиентов. Понадобится
Далее, используя кухонную технику, можно получить отличный майонез.
Домашний майонез нужно хранить обязательно в холодильнике в стеклянной банке с крышкой. Срок хранения майонеза домашнего – максимум 4 дня
В Вашингтоне прошла встреча президентов США и Украины с участием европейских лидеров. На повестке дня…
Вы честно работали десятилетиями, но в расчетах пенсии вам «срезали» часть заработка и стажа. И…
Твердый, мягкий или кисломолочный? Каждый вид сыра имеет свои преимущества, но есть сорта, которые считаются…
Право собственности на земельный участок - это возможность владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему…
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…