Крупа манная — 150 грамм, сметана — 230 грамм, яйцо — 2 штуки, сахар — 120 грамм, ванильный сахар — 1 столовая ложка, сода — 0,5 чайной ложки, масло сливочное — 2 столовые ложки, соль — щепотка.
Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. При подаче манник на сметане можно посыпать сахарной пудрой.
Кефир — 300 грамм, мука — 400 грамм, желток яичный — 1 штука, масло растительное — 30 грамм, масло сливочное — 2-3 столовые ложки, сода — 0,5 чайной ложки, соль – 0,5 чайной ложки, лук, укроп, петрушка — по вкусу.
В качестве начинки можно также использовать натертый сыр или отварные яйца.
Жители одного из украинских городов получили платежки за вывоз бытовых отходов с дополнительной графой. Какую…
В одной из областей Украины собирают данные на выплаты многосекторной помощи. Как подать заявку, чтобы…
Чем взрослее человек, тем больше событий минувшего он может переосмыслить. О чем жалеют украинские пенсионеры…
Благотворительная организация помогает жителям Украины, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…
Обычно на приготовление салата нужно потратить достаточное количество времени и финансов. Но сегодня предлагаем вам…