Соус (от французского sauce — «подливка») — это жидкая приправа к основному блюду. Но настоящие повара не только подают их к готовым блюдам, но и используют в процессе приготовления, например, запекают в соусе мясо, птицу или рыбу.
Соусы — короли на кухне. Без них жизнь была бы скучна и пресна. Как правильно готовить соусы для мяса, рыбы и салатов. Как мука может все испортить, а масло — спасти.
ВАЖНО! Появление пены на прокипяченном соусе свидетельствует о его негодности.
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…
Противник, используя преимущество в количестве личного состава, продолжает атаковать наши позиции. Украинские защитники наносят врагу…
Эксперты ожидают возникновение дефицита топлива в стране. Рассказываем в этом материале о факторах, которые могут…
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…