Кстати, выпекать его можно не только на сковороде, но и на противне, там он получится большим и прямоугольным.
Тонкий лаваш можно есть вместо хлеба или подавать в качестве закуски с различными начинками.
Для лаваша понадобится немного продуктов:
Хранить лаваш можно в холодильнике и даже морозилке, что очень удобно.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…