Кресс-салат — один из самых популярных продуктов, используемых в кулинарии. Он содержит мало калорий, но зато обеспечивает наш организм большим количеством витаминов и минералов.
Кресс-салат богат витаминами А, С, Е, К, В6, а также марганцем, калием, магнием и фосфором.
Кстати, витамин К, который содержится в кресс-салате, благотворно влияет на костную ткань.
Диетологи рекомендуют добавлять кресс-салат в рацион для снижения риска развития онкологических заболеваний и гипертонии.
Кресс-салат лучше употреблять в свежем виде, например, в салатах, но при желании его можно добавлять в любые другие блюда.
При покупке нужно обращать внимание на то, чтобы цвет листьев растения был насыщенным, без признаков увядания. Хранить салат можно в холодильнике не более 2-3 дней.
Кому субсидию в неотапливаемом сезоне назначат автоматически, а кто для этого должен подать заявление.
Кто должен в обязательном порядке пройти идентификацию в Ощадбанке и как это сделать.
Благотворительная организация выплачивает некоторым категориям украинцев по 6600 гривен. Что нужно для получения выплат.
Чтобы рацион был сбалансированным, в нем обязательно должна быть рыба. Но не вся рыба полезна,…
Кто именно должен будет выплачивать долги родственников и почему нельзя будет отказаться.
В магазинах и на рынках перед Пасхой можно встретить не только пасхальные куличи, но и…