Сырой лук является одним из самых полезных для организма овощей. Он по праву считается эффективным средством для укрепления иммунитета. Зачем же тогда запекать его?
В процессе запекания меняется вкус – испаряются эфирные масла, снижается острота, и лук могут есть люди с желудочно-кишечными заболеваниями. При этом запеченный лук практически не теряет своих полезных свойств.
Для запекания стоит брать луковички среднего размера, так как они более других богаты микроэлементами. Оптимальная температура – от 180 до 200 градусов. Запекать с кожицей.
От кусочка такого пирога сложно отказаться, он воздушный, ароматный, мягкий. С таким пирогом и торта…
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…
В выходные не ожидается понижения солнечной активности. Вероятность магнитных бурь может возрасти до 25%.
Домашняя покраска, сделанная качественно и аккуратно, не уступит сделанной в салоне. Однако в домашних условиях…
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…