Если вы до сих пор относитесь к этим продуктам с предубеждением, подумайте: бобовые тормозят развитие болезней старости, таких как атеросклероз, диабет 2-го типа, ишемическая болезнь сердца, инсульт, инфаркт, катаракта, остеопороз и другие.
Еще одно преимущество — бобовые содержат большое количество пищевых волокон, которые поглощают токсины, канцерогены и способствуют их выведению из организма.
Эти продукты должны быть на столе у каждого. Но фасоль и горох — тяжелая для переваривания пища, поэтому их нужно употреблять с осторожностью людям с заболеваниями пищеварительной системы и больным подагрой.
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
Хочется чего-то вкусного и сытного без лишней возни? Попробуйте картошку, фаршированную мясом и яйцами! Это…
Закон на стороне ветеранов. Рассказываем, что делать, если вам отказали в льготе.