Солить капусту лучше всего в трехлитровых стеклянных банках или эмалированной посуде с крышкой. А чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, надо правильно рассчитать количество соли.
Например, в трехлитровую банку помещается около 3 килограммов нашинкованной капусты. На нее потребуется 3 столовые ложки соли без горки. Соль нужна не йодированная, а обычная.
Если вы решили насолить капусты побольше, то на 10-литровую емкость с нарезанной капустой потребуется 400 г соли. Крупную соль нужно растворить в воде и добавить в капусту.
Если вы солите капусту с рассолом, то для его приготовления потребуется 2 столовые ложки соли на 1 л воды.
Что делать с мелким и некондиционным картофелем? Многие огородники просто выбрасывают ее, но есть способы,…
Удивите родных и гостей оригинальным рецептом любимого торта. С какао он получится еще вкуснее и…
Летом украинские поля остались без влаги и орошения. Последствия этого ударят по карманам украинцев уже…
В Украине стало почти на 90 тысяч пенсионеров меньше. В Пенсионном фонде Украины рассказали, в…
Национальный банк Украины сообщил о запуске в обращение модифицированных банкнот номиналом 20 гривен. Они появляются…
Чтобы избежать штрафов, водителям нужно своевременно обновлять документы. Для этого придется обратиться в сервисный центр…