Солить капусту лучше всего в трехлитровых стеклянных банках или эмалированной посуде с крышкой. А чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, надо правильно рассчитать количество соли.
Например, в трехлитровую банку помещается около 3 килограммов нашинкованной капусты. На нее потребуется 3 столовые ложки соли без горки. Соль нужна не йодированная, а обычная.
Если вы решили насолить капусты побольше, то на 10-литровую емкость с нарезанной капустой потребуется 400 г соли. Крупную соль нужно растворить в воде и добавить в капусту.
Если вы солите капусту с рассолом, то для его приготовления потребуется 2 столовые ложки соли на 1 л воды.
В Красном Кресте сделали важное сообщение о распространенной в сети информации о якобы новой денежной…
Резкая боль в пояснице, не дающая найти удобного положения, тошнота, холодный пот и паника –…
Простой раствор из трех компонентов и несколько паров помогут быстро избавиться даже от устаревших брызг…
Пенсия в связи с потерей кормильца назначается членам семьи военнослужащего, умершего или погибшего при обстоятельствах,…
Завещание позволяет не только передать имущество, но и определить правила его получения. Юрист объяснил, какие…
Эти вареники готовят на особом тесте, благодаря ему они получаются нежными и очень сытными. Наиболее…