Солить капусту лучше всего в трехлитровых стеклянных банках или эмалированной посуде с крышкой. А чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, надо правильно рассчитать количество соли.
Например, в трехлитровую банку помещается около 3 килограммов нашинкованной капусты. На нее потребуется 3 столовые ложки соли без горки. Соль нужна не йодированная, а обычная.
Если вы решили насолить капусты побольше, то на 10-литровую емкость с нарезанной капустой потребуется 400 г соли. Крупную соль нужно растворить в воде и добавить в капусту.
Если вы солите капусту с рассолом, то для его приготовления потребуется 2 столовые ложки соли на 1 л воды.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.
Несмотря на обещания, не все украинцы смогут получить новую денежную помощь от президента.
В каком возрасте можно будет выйти на пенсию в следующем году и какой стаж нужно…
Современные туалетные системы из пластика становятся незаменимым решением для загородных домов и дачных участков, где…
Правительство решило повысить финансовую помощь семьям погибших защитников.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.