Солить капусту лучше всего в трехлитровых стеклянных банках или эмалированной посуде с крышкой. А чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, надо правильно рассчитать количество соли.
Например, в трехлитровую банку помещается около 3 килограммов нашинкованной капусты. На нее потребуется 3 столовые ложки соли без горки. Соль нужна не йодированная, а обычная.
Если вы решили насолить капусты побольше, то на 10-литровую емкость с нарезанной капустой потребуется 400 г соли. Крупную соль нужно растворить в воде и добавить в капусту.
Если вы солите капусту с рассолом, то для его приготовления потребуется 2 столовые ложки соли на 1 л воды.
22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Какие они – семья и любовь в солидном возрасте? Почему у одних пар с возрастом…
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…