Мы расскажем, как настоять крупу в холодной воде (молоке) и в кипятке, если вам удалось согреть воду, например, на горелке с сухим спиртом.
КУСКУС: в холодной воде дать настояться 20-30 минут, в горячей — 5-10 минут.
ОВСЯНКА и ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ: в холодной воде дать настояться 30 минут или час, в кипятке — 20 минут.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША: крупу заранее замочить водой комнатной температуры или молоком и дать настояться от 5 до 10 часов.
ПЕРЛОВАЯ КАША: в холодной воде дать настояться от 10 до 24 часов.
МАННАЯ КАША: залить холодной водой или молоком, накрыть и дать настояться 15-20 минут.
БУЛГУР: крупа мелкого размера настаивается в кипятке 20 минут, крупа среднего размера — 40 минут.
ПШЕНИЧНАЯ КАША: залить кипятком, закутать емкость в одеяло и дать настояться в тепле 30-50 минут.
ЯЧНЕВАЯ КАША: залить кипяченой горячей водой и оставить на 2-3 часа.
ПШЕННАЯ КАША: залить кипятком и дать настояться час.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…