Вариант первый. Положите на дно вазы на 15 минут медную монету или маленький моток медной проволоки и добавьте перекись водорода. После чего помойте вазу.
Вариант второй. Смешайте 2 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки горчичного порошка и 8 столовых ложек кипяченой воды. Протрите полученным средством вазу внутри и снаружи. Оставьте на 3 минуты и помойте в теплой воде.
1. Когда мясо варят на сильном огне, оно становится вкуснее, но вкус бульона ухудшается. И наоборот, когда мясо варят на слабом огне, вкуснее становится бульон, а вкусовые качества мяса значительно понижаются.
2. Мясо будет более сочным, если отваривать его крупным куском.
3. Не рекомендуется полностью удалять жир с мяса, которое предстоит варить или жарить, так как тонкий слой жира препятствует выделению сока, в результате чего мясо сохраняет свои вкус и сочность.
Имейте в виду, что картофель, сваренный в кожуре, сохраняет 75% витаминов, очищенный и сваренный целыми клубнями – 60-70%, а нарезанный на куски – лишь 35-50%.
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.